Доставка цветов в Москве

Работаем 24 часа в сутки

Доставка по Москве и Химкам

Только свежие цветы

+7 (495) 728-27-44
+7 (965) 396-78-08
Корзина
 
 

Как ухаживать за тюльпанами

Тюльпаны цветут весной, создавая взрыв цвета в вашем саду. Если вы посадите их правильно и при правильном уходе вы можете наслаждаться этими красивыми весенними цветами из года в год. Тюльпаны обеспечивают разнообразие цветов и текстур, начиная от миниатюрных тюльпанов, выращенных в небольших пространствах до гигантов, которые доминируют над ландшафтом.

 

Первый Шаг.
Посмотрите в журналы или каталоги семян, чтобы определить тип тюльпана, который вы хотите вырастить. Обратите внимание, что размер, форма и цвет, которые вы выбираете, должны зависеть от области, в которой вы хотите их: миниатюрные тюльпаны принесут восхитительный оттенок цвета в узкий угол, но гигантское разнообразие может показаться неуместным в том же месте.

Второй шаг.
Выберите солнечное место, которое получает по крайней мере шесть часов прямых солнечных лучей. Хотя тюльпаны будут цвести на меньшем солнце, цветок будет меньше и может не иметь цвета. Обратите внимание, что тюльпаны цветут рано и могут быть выращены под лиственными деревьями, у которых нет листьев весной. Ключ должен найти место, которое получает много солнца весной.

Третий Шаг.
Подготовьте 8-10 см пространства в земле, Чтобы вырастить их. Удалите камни, корни и мусор.

 

Четвертый Шаг.

Добавить много компоста или органических веществ в почву и работать правильно.

 

Пятый Шаг.
Посадите луковицы тюльпанов на глубину 6-8 см, в зависимости от сорта и размера луковицы, с верхушкой вверх. Лучшее время для посадки в начале осени, если вы хотите иметь цветы весной. Сажайте тюльпаны группами по три-пять человек.

 

 

Шестой Шаг.

Посыпать верхнюю почву тюльпанов с удобрениями и работать это в почву до одного или двух сантиметров это удобрение будет растворяться и кормить цветы, когда идет дождь.

 


Седьмой Шаг.
Пусть листья тюльпана продолжают расти после цветения. После того, как они стали желтыми или коричневыми и упали, вы можете сократить их обратно на уровень земли, если это необходимо. Уже после цветения используют энергию для укрепления луковиц на следующий год. Вырезать их снова, прежде чем они умерли, как это может предотвратить их цветение в ближайшие годы.

 


Восьмой Шаг.
Вы не должны поливать тюльпан, если вы не живете в районе с очень небольшим количеством осадков, особенно осенью.

 

Девятый Шаг.
Если вы хотите вырастить тюльпан в вазе, убедитесь, что это не очень большая луковица (обратитесь к местному специалисту садового центра) и срежьте стебли по диагонали, чтобы они продержались дольше.



06/07/2019